Ergebnisse HEM U18 und U21 2017 in Wächtersbach

Am 28.01.2017 fanden in Wächtersbach die hessischen Einzelmeisterschaften in der U18 und U21 statt.

Kathrin Paulus in der Altersklasse U18 konnte Ihre ersten beiden Kämpfe dominant gewinnen. Im dritten Kampf unterlag Sie nach einem spannenden Kampf leider und verpasste damit den Einzug ins Finale. Insgesamt erreichte Sie einen sehr starken 3. Platz mit dem Sie für die Südwestdeutsche Meisterschaft qualifiziert ist.

In der Altersklasse U21 startete Nikolay Orlov in der +100kg Gewichtsklasse. Die ersten drei Kämpfe konnte er für sich entscheiden. Erst im Finale wurde er von einem alten Bekannten gestoppt. Damit konnte er einen verdienten 2. Platz erreichen.

Eine Woche nach der HEM U18 nahm Kathrin Paulus an der Südwestdeutschen Meisterschaft teil. Unglücklich verlor Sie ihr ersten beiden Kämpfe und schied vorzeitig aus.

Gratulation an beide Athleten für die erreichten Ergebnisse!